Встречайте эксклюзивную коллекцию натуральной косметики с эфирным маслом пачули от Botanicus!

Ароматное масло пачули получают из молодых листьев травянистого кустарника, что родом с Филиппинских островов. Компания Botanicus получает этот ценный продукт, сотрудничая с фермерским кооперативом KINA из провинции Ачех в Индонезии. Такое сотрудничество способствует развитию бизнеса в провинции и продвижению технологии обработки этого редкого растения.

Жизнь трудового населения в этом регионе нельзя назвать легкой. Для многих заработок в один доллар за день является нормой. Botanicus жертвует часть прибыли от реализации продукции серии "Пачули" на поддержку местных сельскохозяйственных проектов.

Косметика Пачули BotanicusСерия Пачули Botanicus

Листья растения пачули не имеют запаха. Особый древесный аромат с оттенком индийских пряностей и камфоры появляется после воздействия на высушенные листья перегретым паром - паровая перегонка. Так получают эфирное масло пачули - янтарного цвета и уникальное по химическому составу.

Косметические свойства масла пачули делают его превосходным средством для ухода за любым типом кожи, особенно зрелой и увядающей. Масло ускоряет процессы регенерации и заживления микротрещин кожи, поэтому рекомендовано при аллергических дерматитах, воспалениях и экземе.

Коллекция "Пачули" от Botanicus дарит Вам богатый выбор косметических средств с высоким содержанием эфирного масла этого тропического растения.

Коллекция Пачули Botanicus

АКЦИЯ: купите набор косметики "Пачули" со скидкой до 15% и бесплатной доставкой.